旧站回顾  |  联系我们  |  设为收藏
  • ∷研究生培养
  • ∷研究生学位管理
  • ∷规章制度
  • ∷博士协会
  • ∷相关资源

  • ∷机械工程系
  • ∷机械电子工程系
  • ∷工业设计系
  • ∷工业工程系
  • ∷车辆工程系
  • ∷机械基础教学中心
  • ∷基础力学中心
  • ∷机械工程实验教学中心
   您的位置 >> 网站首页 >> 研究生教育 >> 研究生学位管理 >> 查看文章
[分享链接]

关于对2019届上半年研究生学位论文进行检测的通知 2019-03-20

[2019/3/20 15:30:50][阅读:305次]

关于对2019届上半年研究生学位论文进行检测的通知

发布者:研究生学位发布时间:2019-03-20浏览次数:341

为进一步加强学位论文的质量监控,防范学术不端行为的产生,发挥各学院学位委员会督导作用,切实将毕业论文质量提升到新的水平,在论文送审前,对所有博士、硕士学位论文进行学术不端行为检测,每篇学位论文仅检测一次。现将2019届上半年研究生学位论文检测的有关事宜通知如下:

一、检测对象

拟申请学位、符合培养要求并已缴清学费的同学,可参加论文检测,否则延期毕业。

二、检测时间

预答辩、论文送审前。各学院收学位论文进行格式审查同时进行电子版学位论文检测。

三、检测要求

1、检测时去除引用文献检测结果;去除本人文献检测结果;去除跨语言检测结果。

2、提交论文电子版要求:学位论文PDF文档正文部分(即:第一章至最后一章,不需要参考文献,命名方式为:学院名称_专业_学号_姓名.pdf,如“电气工程学院_电力系统及其自动化_20070215_张三.pdf”)。

3、研究生将电子版论文交给导师由导师进行质量和格式把关,再由导师交给各学院研究生秘书进行检测。

四、检测结果处理

(1)检测结果不超过20%的,根据相关规定,可以送外审;
(2)检测结果超过20%,但不超过30%的,由各学院、学科及导师根据各自学科特点自主认定,如院学位评定委员会审议决定可送外审,请填写《送审承诺书》报送研究生院备案。

(3)检测结果超过30%的,根据相关规定,不予送外审,给予直接取消答辩资格处理。

    请各学院对论文检测高度重视、严格把关。

6-(挂群)送审承诺书.docx

 

    长春工业大学研究生院

                            2019年3月17日



版权所有:长春工业大学机电工程学院© 2019   地址:中国·长春延安大街2055号   邮编:130012

管理入口